Atout’Heure vous accompagne pour vos repas de fêtes !
Les fêtes arrivent à très grands pas et il est temps de faire votre menu !
Alors pour vos repas, pensez à Atout’Heure pour vous aider ! Pains, terrines, saumon fumé, bûches, petits fours… Découvrez tous les produits que nous vous proposons dans cet article.
Les horaires de fêtes et les commandes
Samedi 24 décembre 2022 : Ouverture de 6 heures à 18 heures sans interruption
Dimanche 25 décembre 2022 : Repos
Samedi 31 décembre 2022 : Ouverture de 6 heures à 18 heures sans interruption
Dimanche 1er janvier 2023 : Repos
Les pains, pour accompagner tous vos plats
Pour vos repas de fêtes de fin d’année, découvrez notre large choix de pains et nos conseils pour accompagner au mieux tous vos plats !
Pour tous vos repas et le petit déjeuner, il y a bien entendu l’incontournable Tradition française et toutes ses déclinaisons : Baguette, épi, corde, pavé, sésame, pavot, double tradition… Elle existe même en portions individuelles sous forme de petits pains de table ! Et si vous souhaitez quelque chose de moins classique, nous vous proposons la Tradigraines, la baguette des prés et la baguette maïs !
Pour accompagner vos fruits de mer, le saumon fumé, les poissons, le jambon fumé et le chèvre frais, nous vous conseillons vivement le Baltik. Le pain de seigle pourra également s’y prêter, ainsi que pour la charcuterie, les fromages à pâte persillée ou pressée et même les oeufs à la coque.
Et si vos entrées sont plus diversifiées et que vous voulez un pain « passe-partout », le pain de campagne sera parfait ! Il s’associe très bien avec les charcuteries, les poissons, les viandes en sauce, le fromage et… le foie gras !
Avant de passer aux plats principaux, nous vous proposons également notre pain de mie pour les toasts et les mets à tartiner, ainsi que nos pains spéciaux : chèvre, lardons, chorizo…
Passons au plat principal. Si celui-ci est constitué de gibier, procurez-vous notre pain complet, qui s’associera également avec les fromages à pâte molle ou fondue.
Pour les poissons, les viandes marinées, les terrines de gibier, les salades ou encore les fromages, le Bienveillant sera idéal ! Le tour de meule quant à lui convient parfaitement pour les plats en sauce.
Si votre repas tourne plutôt autour de la mer, le pain d’épeautre saura sublimer les poissons et crustacés.
Pour accompagner vos viandes blanches, le pain à la farine de châtaignes fera son effet, à moins que vous ne préfériez vous tourner vers notre nouveauté cette année… Le pain aux noix et huile de truffes ! Ce dernier est idéal pour les fromages à pâte fruitée, les pâtes, le poulet ou encore les salades.
Les bûches de Noël pour bien terminer le repas
Comme chaque année, Atout’Heure vous propose de magnifiques bûches de Noël, afin de terminer vos repas dans le respect des traditions !
Cette année, plusieurs choix s’offrent à vous.
La Douceur spéculos composée d’un biscuit Joconde (amendes), d’un croustillant spéculos, d’une mousse spéculos et d’une mousse au chocolat blanc.
La Rouge Framboise et son biscuit au chocolat, son croustillant spéculos, sa mousse vanille et son crémeux à la framboise.
Le Délice de la Victoire faite d’un biscuit à la noisette, d’un Streusel noisette, d’une mousse vanille et d’une ganache au chocolat au lait.
La Trois chocolats composée d’un biscuit Joconde, d’un croustillant prâliné et de mousses au chocolat noir, au lait et blanc.
La Gourmandise fruitée : Un biscuit à la pisctache, une mousse à la fraise, une compotée de fruits rouges et un croustillant aux fruits rouges.
La Délice acidulée à base d’un biscuit moelleux à l’amende, un crémeux agrumes, une mousse au citron et une meringue sur un sablé.
La Traditionnelle à la crème au beurre avec trois parfums au choix : chocolat, café ou prâliné.
Et pour ceux qui préfèrent varier les plaisirs, nous vous proposons également un assortiment de petits fours sucrés sur un plateau de 53 pièces : Tartelette au citron, opéra, flan abricot, éclairs au chocolat, éclairs au café, financier framboise…
Agrémentez vos repas avec notre offre traiteur
Pour compléter vos soirées, commandez votre assortiment de petits fours salés : Le plateau de 63 pièces (pour 5 personnes environ) contient de la tomate confite, du magret de canard fumé, un bloc de foie gras de canard, des crevettes aux épices, de la compotée de mangue, de la mozarella…
Nous vous proposons également de la terrine de venaison de Picardie Venaison et du saumon fumé par nos soins !
Une gamme de champagne Laurent Godart de Verneuil (51700) est aussi disponible, ainsi que nos produits locaux habituels (miel local, chips Coquerel, café d’Attichy, jus de Pomme de la ferme de Pouy et chocolats et confiseries de la maison Nougalet).
Pour vous satisfaire au mieux, le dernier délais pour toutes commandes et modifications est le 20 décembre pour le repas de Noël et le 27 décembre pour la Saint Sylvestre.
Découvrez tous les articles d’Atout’Heure
Si cet article vous a plu et que vous souhaitez découvrir les autres news d’Atout’Heure, c’est par ici !