Atout’Heure vous accompagne pour vos repas de fêtes !

Les fêtes arrivent à très grands pas et il est temps de faire votre menu !

Alors pour vos repas, pensez à Atout’Heure pour vous aider ! Pains, terrines, saumon fumé, bûches, petits fours… Découvrez tous les produits que nous vous proposons dans cet article.

Assiette et couverts sur une table décorée pour le repas de Noël.

Les horaires de fêtes et les commandes

Samedi 24 décembre 2022 : Ouverture de 6 heures à 18 heures sans interruption

Dimanche 25 décembre 2022 : Repos

Samedi 31 décembre 2022 : Ouverture de 6 heures à 18 heures sans interruption

Dimanche 1er janvier 2023 : Repos

Les pains, pour accompagner tous vos plats

Pour vos repas de fêtes de fin d’année, découvrez notre large choix de pains et nos conseils pour accompagner au mieux tous vos plats !

Pour tous vos repas et le petit déjeuner, il y a bien entendu l’incontournable Tradition française et toutes ses déclinaisons : Baguette, épi, corde, pavé, sésame, pavot, double tradition… Elle existe même en portions individuelles sous forme de petits pains de table ! Et si vous souhaitez quelque chose de moins classique, nous vous proposons la Tradigraines, la baguette des prés et la baguette maïs !

L'incontournable tradition française version petits pains de table !
Les pains Baltik d'Atout'Heure, tout juste sortis du four !

Pour accompagner vos fruits de mer, le saumon fumé, les poissons, le jambon fumé et le chèvre frais, nous vous conseillons vivement le Baltik. Le pain de seigle pourra également s’y prêter, ainsi que pour la charcuterie, les fromages à pâte persillée ou pressée et même les oeufs à la coque.

Et si vos entrées sont plus diversifiées et que vous voulez un pain « passe-partout », le pain de campagne sera parfait ! Il s’associe très bien avec les charcuteries, les poissons, les viandes en sauce, le fromage et… le foie gras !

Avant de passer aux plats principaux, nous vous proposons également notre pain de mie pour les toasts et les mets à tartiner, ainsi que nos pains spéciaux : chèvre, lardons, chorizo…

Passons au plat principal. Si celui-ci est constitué de gibier, procurez-vous notre pain complet, qui s’associera également avec les fromages à pâte molle ou fondue.

Pour les poissons, les viandes marinées, les terrines de gibier, les salades ou encore les fromages, le Bienveillant sera idéal ! Le tour de meule quant à lui convient parfaitement pour les plats en sauce.

Si votre repas tourne plutôt autour de la mer, le pain d’épeautre saura sublimer les poissons et crustacés.

Pour accompagner vos viandes blanches, le pain à la farine de châtaignes fera son effet, à moins que vous ne préfériez vous tourner vers notre nouveauté cette année… Le pain aux noix et huile de truffes ! Ce dernier est idéal pour les fromages à pâte fruitée, les pâtes, le poulet ou encore les salades.

Le pain Tour de meule d'Atout'Heure à l'intérieur du four.

Les bûches de Noël pour bien terminer le repas

La traditionnelle bûche de Noël.

Comme chaque année, Atout’Heure vous propose de magnifiques bûches de Noël, afin de terminer vos repas dans le respect des traditions !
Cette année, plusieurs choix s’offrent à vous.

La Douceur spéculos composée d’un biscuit Joconde (amendes), d’un croustillant spéculos, d’une mousse spéculos et d’une mousse au chocolat blanc.

La Rouge Framboise et son biscuit au chocolat, son croustillant spéculos, sa mousse vanille et son crémeux à la framboise.

Le Délice de la Victoire faite d’un biscuit à la noisette, d’un Streusel noisette, d’une mousse vanille et d’une ganache au chocolat au lait.

La Trois chocolats composée d’un biscuit Joconde, d’un croustillant prâliné et de mousses au chocolat noir, au lait et blanc.

La Gourmandise fruitée : Un biscuit à la pisctache, une mousse à la fraise, une compotée de fruits rouges et un croustillant aux fruits rouges.

La Délice acidulée à base d’un biscuit moelleux à l’amende, un crémeux agrumes, une mousse au citron et une meringue sur un sablé.

La Traditionnelle à la crème au beurre avec trois parfums au choix : chocolat, café ou prâliné.

Et pour ceux qui préfèrent varier les plaisirs, nous vous proposons également un assortiment de petits fours sucrés sur un plateau de 53 pièces : Tartelette au citron, opéra, flan abricot, éclairs au chocolat, éclairs au café, financier framboise…

Petits fours salé.

Agrémentez vos repas avec notre offre traiteur

Pour compléter vos soirées, commandez votre assortiment de petits fours salés : Le plateau de 63 pièces (pour 5 personnes environ) contient de la tomate confite, du magret de canard fumé, un bloc de foie gras de canard, des crevettes aux épices, de la compotée de mangue, de la mozarella…

Nous vous proposons également de la terrine de venaison de Picardie Venaison et du saumon fumé par nos soins !

Une gamme de champagne Laurent Godart de Verneuil (51700) est aussi disponible, ainsi que nos produits locaux habituels (miel local, chips Coquerel, café d’Attichy, jus de Pomme de la ferme de Pouy et chocolats et confiseries de la maison Nougalet).

Pour vous satisfaire au mieux, le dernier délais pour toutes commandes et modifications est le 20 décembre pour le repas de Noël et le 27 décembre pour la Saint Sylvestre.

Découvrez tous les articles d’Atout’Heure

Si cet article vous a plu et que vous souhaitez découvrir les autres news d’Atout’Heure, c’est par ici !

Les Traditions

Suivant la tradition française, nos artisans boulangers vous proposent un large choix de baguettes de tradition, fraiches et croustillantes !

Les produits locaux d’Atout’Heure

Les produits locaux d'Atout'Heure Avec ses nombreux fournisseurs et artisans partenaires, Atout'Heure vous propose toujours plus de bons produits à emporter pour vous régaler n'importe où et n'importe quand ! Et pour les entreprises, associations et collectivités,...

C’est bientôt Pâques !

Pâques approche à grands pas et comme toujours, la boulangerie Atout’Heure est là pour vous proposer chocolats et confiseries artisanales

L’auvergnat, démonstration du savoir-faire boulanger

L’auvergnat : Reportage photo sur la confection de ce pain de tradition française et démonstration du savoir-faire de nos artisans boulangers

La rentrée d’Atout’Heure

Pour la rentrée scolaire, Atout’Heure fait le plein de nouveautés ! Un nouveau rosé idéal pour les apéros et trois nouvelles recrues qui rejoignent notre équipe !

Vous êtes formidables… Merci !

Nous tenons à vous dire merci du fond du cœur pour votre soutien en cette période difficile. Mais nous revenons aussi sur l’actu de Mars !

Snacking

Tous les jours de la semaine et à toute heure, nous vous proposons nos délicieux snacking, à consommer sur place ou à emporter.

L’environnement, notre engagement

À l’occasion de la journée mondiale de l’environnement, nous vous présentons les nombreuses actions que notre boulangerie met en place.

Viennoiseries

Atout’Heure vous propose chaque jour de belles viennoiseries ainsi que des créations gourmandes et locales : gâteau battu, sablés, brioches…

La Parole aux Boulangers

Nos boulangers vous expliquent ce qui permet de faire un bon pain et vous parlent de leur pain favoris et comment le déguster !