Les Traditions
La baguette de tradition française sous toutes ses formes !
Une farine de qualité
Notre farine de tradition française s’inscrit dans le strict respect du décret sur le pain de 1993 qui a donné un nouvel élan au goût et à la qualité du pain. Toutes nos farines sont issues de la filière Label Rouge, farine de qualité supérieure. Nous utilisons exclusivement du blé d’origine française, conservé sans traitement après récolte.
La tradition sous toutes ses formes
Pour varier les plaisirs, nous vous proposons un large choix de Traditions, à découvrir ci-dessous !
Cuissons quotidiennes, plusieurs fois par jour
Chaque jour, nos artisans boulangers se lèvent tôt pour vous préparer de délicieuses baguettes de Tradition, fraiches et croustillantes.
Nos traditions
Nos boulangers vous proposent de nombreuses variétés de baguettes de tradition française. Faites-vous plaisir !
La Tradition française
La baguette de tradition française classique. Également disponible en petits pains de table.
La Tradition Sésame
La baguette de tradition française parsemée de graines de sésame.
La Tradition Pavot
La baguette de tradition française parsemée de graines de pavot.
La Double Tradition
C’est comme une baguette Tradition, mais en double !
La Tradition pavé
La baguette de tradition française revisitée en version pavé de table.
La Tradigraines
La baguette de tradition française revisitée avec des céréales.
La Tradition épi & corde
Pour ceux qui se battent pour le croûton, nous avons pensé à vous !