Nos baguettes de tradition française.

Les Traditions

La baguette de tradition française sous toutes ses formes !

Une farine de qualité

Notre farine de tradition française s’inscrit dans le strict respect du décret sur le pain de 1993 qui a donné un nouvel élan au goût et à la qualité du pain. Toutes nos farines sont issues de la filière Label Rouge, farine de qualité supérieure. Nous utilisons exclusivement du blé d’origine française, conservé sans traitement après récolte.

La tradition sous toutes ses formes

Pour varier les plaisirs, nous vous proposons un large choix de Traditions, à découvrir ci-dessous !

Cuissons quotidiennes, plusieurs fois par jour

Chaque jour, nos artisans boulangers se lèvent tôt pour vous préparer de délicieuses baguettes de Tradition, fraiches et croustillantes.

Nos traditions

Nos boulangers vous proposent de nombreuses variétés de baguettes de tradition française. Faites-vous plaisir !

La tradition française en version pain de table.

La Tradition française

La baguette de tradition française classique. Également disponible en petits pains de table.

La baguette de tradition française au pavot, au sésame ou en épi.

La Tradition Sésame

La baguette de tradition française parsemée de graines de sésame.

La Tradition Pavot

La baguette de tradition française parsemée de graines de pavot.

La baguette de tradition française.

La Double Tradition

C’est comme une baguette Tradition, mais en double !

La tradition française en version pavé.

La Tradition pavé

La baguette de tradition française revisitée en version pavé de table.

La Tradigraines, la baguette de tradition française aux graines.

La Tradigraines

La baguette de tradition française revisitée avec des céréales.

La Tradition épi & corde

Pour ceux qui se battent pour le croûton, nous avons pensé à vous !

Le vrai progrès, c'est une tradition qui se prolonge.