Ils parlent de nous
Certains médias nous honorent en publiant des articles sur notre boulangerie ou en faisant apparaitre nos produits. Des magazines, aux journaux locaux, en passant par la télévision et le cinéma, nous les remercions de mettre en avant notre savoir-faire.
Nou vous mettons les différents liens pour accéder aux médias ci-dessous !
Dailyn Journal Février 2025
Notre partenaire et nouveau programme de fidélité, Dailyn, nous met à l’honneur dans un article de blog ! Ils mettent en avant notre savoir-faire, notre équipe et nos valeurs.
Émission Très Très Bon
Notre pain l’Auvergnat a été décrypté par François Régis Gaudry et Charles Patin O’Coohoon dans l’émission Très Très bon, diffusée sur Paris Première ! Il s’agissait d’un reportage sur notre client de confiance, l’étoilé L’auberge à la Bonne idée et son chef Sébastien Tantot. On y qualifie notre pain de « rustique, fait avec de bonnes céréales et à la texture flatteuse ». Allez-voir le reportage !
Le Parisien Janvier 2025
Le journaliste du Parisien Florent Heib a rédigé un article sur les boulangeries de l’Oise qui mettent de l’or dans les galettes des rois. Et en 2025, Atout’Heure a fait gagné une pièce en or de 250€ dans l’une de nos galettes !
Découvrez l’article ici.
Film / cinéma Chasse gardée
Le film Chasse gardée, avec Didier Bourdon, Thierry Lhermitte et Hakim Jemili et réalisé par Frédéric Forestier est sorti au cinéma en 2023. Et vous savez quoi ? Les pains que vous verrez dans le film sont faits chez Atout’Heure ! Nous sommes ravis de voir le produit de notre savoir-faire sur grand écran !
Oise Hebdo Janvier 2025
Un article complet dédié à notre savoir-faire artisanal et à la pièce en or de 250€ que l’on a fait gagner dans l’une de nos galettes des rois !
Découvrez l’article ici.
Gault & Millau 2015
Peu de temps après notre ouverture, nous avons figuré au Gault & Millau 2015 ! Cliquez sur l’image pour découvrir l’article.
Magazine Coup de Main n°17
Nous avons eu l’honneur de faire la Une du magazine Coup de Main numéro 17, publié par la Chambre des Métiers et de l’Artisanat des Hauts-de-France. Au programme : un bel article sur notre boulangerie et la transformation environnementale ! Nous vous laissons lire cet article intitulé « Atout’Heure : Une boulangerie « zéro gaspi » créée par deux artisans engagés ».






