Ils parlent de nous

Certains médias nous honorent en publiant des articles sur notre boulangerie ou en faisant apparaitre nos produits. Des magazines, aux journaux locaux, en passant par la télévision et le cinéma, nous les remercions de mettre en avant notre savoir-faire.

Nou vous mettons les différents liens pour accéder aux médias ci-dessous !

Magazine Coup de Main numéro 17.

Magazine Coup de Main n°17

Nous avons eu l’honneur de faire la Une du magazine Coup de Main numéro 17, publié par la Chambre des Métiers et de l’Artisanat des Hauts-de-France. Au programme : un bel article sur notre boulangerie et la transformation environnementale ! Nous vous laissons lire cet article intitulé « Atout’Heure : Une boulangerie « zéro gaspi » créée par deux artisans engagés ».

Reportage sur l'auberge À la Bonne idée et notre pain l'Auvergnat dans l'émission de télé Très très bon, sur Paris Première.

Émission Très Très Bon

Notre pain l’Auvergnat a été décrypté par François Régis Gaudry et Charles Patin O’Coohoon dans l’émission Très Très bon, diffusée sur Paris Première ! Il s’agissait d’un reportage sur notre client de confiance, l’étoilé L’auberge à la Bonne idée et son chef Sébastien Tantot. On y qualifie notre pain de « rustique, fait avec de bonnes céréales et à la texture flatteuse ». Allez-voir le reportage !

Notre pain dans le film Chasse gardée, réalisé par Frédéric Forestier, avec Didier Bourdon, Thierry Lhermitte et Hakim Jemili.

Film / cinéma Chasse gardée

Le film Chasse gardée, avec Didier Bourdon, Thierry Lhermitte et Hakim Jemili et réalisé par Frédéric Forestier sortira au cinéma en 2023. Et vous savez quoi ? Les pains que vous verrez dans le film sont faits chez Atout’Heure ! Hâte de voir le produit de notre savoir-faire sur grand écran !

Article sur Atout'Heure dans le Gault & Millau 2015.

Gault & Millau 2015

Peu de temps après notre ouverture, nous avons figuré au Gault & Millau 2015 ! Cliquez sur l’image pour découvrir l’article.