Les Pains aux céréales

Alliant plaisirs gustatifs et apports nutritionnels, notre large gamme de pains aux céréales vous attend !

Une farine de qualité

Notre farine de tradition française s’inscrit dans le strict respect du décret sur le pain de 1993 qui a donné un nouvel élan au goût et à la qualité du pain. Toutes nos farines sont issues de la filière Label Rouge, farine de qualité supérieure. Nous utilisons exclusivement du blé d’origine française, conservé sans traitement après récolte.

Un large choix de pains aux céréales

Pour varier les plaisirs, nous vous proposons un large choix de pains aux céréales à découvrir ci-dessous.

Cuissons quotidiennes, plusieurs fois par jour

Chaque jour, nos artisans boulangers se lèvent tôt pour vous préparer de délicieux pains aux céréales, frais et croustillants.

Nos pains aux céréales

Découvrez tous nos pains aux céréales : graines de lin jaune, lin brun, sésame, pavot, tournesol, éclats de maïs, fibre d’avoine, graines de millet…

Pain aux graines de lin jaune.

Le Pain aux graines de Lin Jaune

Pains aux graines de lin.

Le Pain aux graines de Lin Brun

Pains aux céréales.

Le Pain aux graines de Tournesol

Pain aux graines de sésame.

Le Pain aux graines de Sésame

Pains aux céréales.

Le Pain aux éclats de maïs

Pain aux fibres d'avoine.

Le Pain aux fibres d'Avoine

Pain aux graines de millet.

Le Pain aux graines de Millet

Pain aux graines de pavot.

Le Pain aux graines de Pavot

"L'homme qui mange son pain ne s'inquiète pas de la satisfaction qu'éprouve, ou n'éprouve pas, le pain d'être mangé." Michel Tournier