Les Pains aux céréales

Alliant plaisirs gustatifs et apports nutritionnels, notre large gamme de pains aux céréales vous attend !

Une farine de qualité

Notre farine de tradition française s’inscrit dans le strict respect du décret sur le pain de 1993 qui a donné un nouvel élan au goût et à la qualité du pain. Toutes nos farines sont issues de la filière Label Rouge, farine de qualité supérieure. Nous utilisons exclusivement du blé d’origine française, conservé sans traitement après récolte.

Un large choix de pains aux céréales

Pour varier les plaisirs, nous vous proposons un large choix de pains aux céréales à découvrir ci-dessous.

Cuissons quotidiennes, plusieurs fois par jour

Chaque jour, nos artisans boulangers se lèvent tôt pour vous préparer de délicieux pains aux céréales, frais et croustillants.

Nos pains aux céréales

Découvrez tous nos pains aux céréales : graines de lin jaune, lin brun, sésame, pavot, tournesol, éclats de maïs, fibre d’avoine, graines de millet…

Pain de maïs et graines de chia.

Pain de Maïs et graines de Chia

Un pain de maïs agrémenté de graines de chia, de tournesol et de maïs.

Pain Chia Pep's.

Le Chia Pep's

Un pain de maïs aux graines de lin, de tournesol, de courge et de chia, pour avoir un max de pep’s !

Pain de maïs.

Le Pain de Maïs

Un pain original et parfait pour accompagner les viandes, le fromage et même le sucré !

Pains aux céréales.

La Tradi Pavot

Une baguette Tradition aux graines de Pavot.

Pain aux graines de millet.

Le Pain aux graines de Millet

Un pain rustique réalisé avec de délicieuses graines de Millet.

Pain aux graines de lin jaune.

Le Tradi Sésame

Notre fameuse baguette Tradition agrémentée de graines de Sésame.

Pain aux graines de sésame.

La Tradi Graines

Ne choisissez plus entre nos céréales… La Tradi Graines les regroupe toutes !

Pains aux graines de lin.

Le Pain au Chanvre

Un pain aux nombreux bienfaits grâce à ses graines de Chanvre.

Pain aux fibres d'avoine.

Le Pain Complet

Ce pain se mariera parfaitement avec le gibier, ainsi qu’avec les fromages à pâte molle ou à patte fondue.

"L'homme qui mange son pain ne s'inquiète pas de la satisfaction qu'éprouve, ou n'éprouve pas, le pain d'être mangé." Michel Tournier