Les Pains aux céréales
Alliant plaisirs gustatifs et apports nutritionnels, notre large gamme de pains aux céréales vous attend !
Une farine de qualité
Notre farine de tradition française s’inscrit dans le strict respect du décret sur le pain de 1993 qui a donné un nouvel élan au goût et à la qualité du pain. Toutes nos farines sont issues de la filière Label Rouge, farine de qualité supérieure. Nous utilisons exclusivement du blé d’origine française, conservé sans traitement après récolte.
Un large choix de pains aux céréales
Pour varier les plaisirs, nous vous proposons un large choix de pains aux céréales à découvrir ci-dessous.
Cuissons quotidiennes, plusieurs fois par jour
Chaque jour, nos artisans boulangers se lèvent tôt pour vous préparer de délicieux pains aux céréales, frais et croustillants.
Nos pains aux céréales
Découvrez tous nos pains aux céréales : graines de lin jaune, lin brun, sésame, pavot, tournesol, éclats de maïs, fibre d’avoine, graines de millet…