Vous êtes formidables... Merci !
Le printemps est arrivé et nous vous proposons un nouveau format pour nos articles de blog ! On espère que cela vous plaira, malgré le ton exceptionnel de cet article.
Au sommaire ce mois-ci : L’ouverture de La Fontaine Saint Jean, Retour sur les festivités de Pâques, l’ouverture de notre terrasse et un immense merci à vous tous concernant la plus triste nouvelle de l’histoire d’Atout’Heure, la perte de Laurence, co-fondatrice de la boulangerie qui a oeuvré corps et âme pour Atout’Heure. Nous vous présentons également notre nouveau Pain Signature.
Notre pain sur la table du restaurant La Fontaine Saint Jean
En ce début d’année, le restaurant La Fontaine Saint Jean à Saint-Jean-aux-Bois à réouvert ses portes avec Julien Marécaux à sa tête ! Et tout comme les créateurs de ce restaurant au coeur du village, il a choisi de faire confiance à la boulangerie Atout’Heure pour lui fournir de bons pains de tradition française.
Après l’Auberge A la Bonne Idée, nous sommes extrêment fiers de livrer notre pain aux deux établissements de Saint-Jean-aux-Bois !
Le mois de mars, au rythme de Pâques !
Le mois de mars a été rempli de gourmandise et de bonne humeur, pour finir sur le week-end de Pâques.
Notre concours de dessin a régalé les enfants de délicieux chocolats Nougalet, tandis que deux chanceux ont remporté notre deuxième concours Facebook ! À ce propos, au vu du succès de ces tirages au sort, nous en proposerons de nouveaux régulièrement… Alors soyez connectés et n’hésitez pas à nous suivre sur Facebook !
Merci Laurence et merci à tous pour vos attentions
Le 19 mars dernier, Laurence, qui se battait depuis de nombreux mois contre la maladie, nous a malheureusement quitté. Vous avez été extrêmement nombreux à nous témoigner votre soutien et à lui rendre hommage, par vos mots, votre présence et vos attentions. Nous tenons une fois encore à vous remercier du fond du coeur pour toutes vos attentions, qui nous touchent profondément.
Laurence avait à coeur de faire de faire de la boulangerie ce qu’Atout’Heure est aujourd’hui, un lieu convivial, précurseur en matière d’écologie et de communication, proche de vous en boutique comme en ligne et par dessus tout, un lieu authentique et de partage. Merci à vous et merci à toi, Laurence.
Nouveau : Le Pain Signature d’Atout’Heure
Pour rendre hommage à Laurence et perpétuer son engagement, nos boulangers ont créé le pain Signature d’Atout’Heure. Il s’agit d’un pain anti-gaspi, une problématique que Laurence avait particulièrement à coeur (N’hésitez pas à lire notre article sur le sujet).
Le Signature est réalisé à partir des chûtes de pâtes feuilletées issues de la fabrication des chaussons aux pommes et des galettes des rois (en saison). Légèrement brioché et sucré, il s’accordera aussi bien au sucré qu’au salé (exactement comme notre brioche !)
Nos précédents articles
Découvrez ou redécouvrez les anciens articles publiés sur le blog d’Atout’Heure. Chaque mois, nous mettons en ligne un nouvel article pour vous tenir informé de toute notre actualité, vous apprendre des choses sur l’art de la boulangerie ou encore sur nos produits, nos partenaires et nos engagements !
Jeux Olympiques de Paris 2024 : Décrochez l’or avec Atout’Heure !
À l’occasion des Jeux Olympiques de Paris 2024, la boulangerie Atout’Heure et ses partenaire vous font gagner de nombreux lots d’exception !
Les incroyables bienfaits du Pain au Levain
Le pain au levain est au coeur de notre métier de boulanger. Comment est il fait, d’où vient-il et quels sont ses bénéfices pour la santé ?
Saint Honoré
La Saint Honoré, fête le 16 mai le patron des boulangers. C’est l’occasion de vous parler de la tradition de la boulangerie dans l’Oise.