Votre plaisir passe avant tout !

Chez Atout’Heure, on aime vous faire plaisir avec deux maîtres mots : gourmandise et partage !

Vous avez d’ailleurs été nombreux à remporter nos cadeaux en ce début d’année.

Nous avons fêté la Chandeleur et la Saint-Valentin comme il se devait pendant que Marie-Hélène vous concoctait une bonne recette anti-gaspi !

Et la grande nouveauté à la boulangerie, notre partenariat avec Soudachan, excellent traiteur asiatique qui nous prépare chaque jour de bons plats à emporter que vous pouvez retrouver dans nos rayons !

Notre partenaire Soudachan dépose chaque jour des plats asiatiques à emporter à la boulangerie Atout'Heure.
Deux des nombreux gagnants de nos concours de début d'année 2024.

Le plein de gourmandise

Pour se consoler de la fin de la période des galettes des rois, nous avons décider de fêter la Chandeleur tout le mois de février…

Chaque mercredi, vous vous êtes régalés lors de nos Crèpes Party !

De nombreux cadeaux remportés

Nous n’avons jamais organisé autant de lotteries, concours et tirages au sort qu’en ce début d’année 2024. Et vous n’avez jamais été aussi nombreux à tenter votre chance !

Vous avez remporté des galettes avec Mikit Compiègne, des paniers garnis via notre concours Facebook et des cadeaux de Saint Valentin grâce à nos Tombola organisées à la boulangerie !

Merci à tous pour votre fidélité et félicitations aux nombreux gagnants ! Nous vous prévoyons plein d’autres surprises.

Jalann, l'une des vendeuses de la boulangerie Atout'Heure est en train de faire des crèpes pour la chandeleur.

De bons plats asiatiques chez Atout’Heure

C’est vrai que chez Atout’Heure, nous défendons le terroir, les traditions françaises et les saveurs locales. Mais cela ne nous empêche pas d’apprécier les plats des autres cultures, comme vous avez pu le voir avec nos nouveaux produits maisons que nous présentions dans notre article du mois de janvier !

Tant que c’est bon et produit à proximité, on ne se prive de rien ! C’est pourquoi quand Soudachan, nouveau traiteur asiatique de la région, nous a proposé de confectionner de bons petits plats du Laos et de Thaïlande, nous avons tout de suite dit oui ! Surtout après avoir goûté…

Alors chaque jour, vous pouvez retrouver à la boulangerie des Pad-Thaï, des nouilles sautées au poulet ou encore du riz thaï au poulet !

Notre partenaire Soudachan dépose chaque jour des plats asiatiques à emporter à la boulangerie Atout'Heure.

La Recette Anti-Gaspi de Marie-Hélène

Vous commencez à nous connaitre et vous savez que chez Atout’Heure, nous n’aimons pas le gaspillage.

Alors pour clôturer la période des chocolats de Noël et des galettes des rois, Marie-Hélène, notre cuisinière, a eu une brillante idée. Brillante, mais surtout gourmande !

Elle a utilisé les chûtes de pâtes feuilletées de nos boulangers lorsqu’ils préparaient les galettes des rois ainsi que les chocolats de Noël restants. On fait fondre le chocolat, on le met dans la pâte, on referme… Un peu de sucre, de jaune d’oeuf pour dorer le tout et quelques instants au four et le tour est joué : De délicieuses tresses au chocolat attendent d’être dégustées !

Une recette facile à reproduire à la maison… Et même si on se doute que les chocolats de Noël ont disparus depuis un moment, pas de panique, Pâques arrive !

Les chocolats de Noël et les chûtes de pâte feuilletée.
Les tresses au chocolat anti-gaspi de Marie-Hélène.

Découvrez tous les articles d’Atout’Heure

Si cet article vous a plu et que vous souhaitez découvrir les autres news d’Atout’Heure, c’est par ici !

Le pain de tradition française fête ses 30 ans !

Il y a 30 ans jour pour jour, le 13 septembre 1993, le décret pain était adopté. Cette nouvelle a marqué un tournant dans la profession boulangère et a permis de préserver et promouvoir notre savoir-faire de tradition française. Nous faisons un point avec vous afin de tout vous expliquer !

La rentrée d’Atout’Heure

Pour la rentrée scolaire, Atout’Heure fait le plein de nouveautés ! Un nouveau rosé idéal pour les apéros et trois nouvelles recrues qui rejoignent notre équipe !

L’auvergnat, démonstration du savoir-faire boulanger

L’auvergnat : Reportage photo sur la confection de ce pain de tradition française et démonstration du savoir-faire de nos artisans boulangers

Les incroyables bienfaits du Pain au Levain

Le pain au levain est au coeur de notre métier de boulanger. Comment est il fait, d’où vient-il et quels sont ses bénéfices pour la santé ?

Ça bouge chez Atout’Heure !

En novembre, ça bouge chez Atout’Heure ! Beaujolais, Halloween, calendriers de l’avent, nouveaux produits, engagement… On vous dit tout !

C’est bientôt Pâques !

Pâques approche à grands pas et comme toujours, la boulangerie Atout’Heure est là pour vous proposer chocolats et confiseries artisanales

Saint Honoré

La Saint Honoré, fête le 16 mai le patron des boulangers. C’est l’occasion de vous parler de la tradition de la boulangerie dans l’Oise.

Pains aux céréales

Découvrez tous nos pains aux céréales, alliant gourmandise et bienfaits nutritionnels ! Graines de lin, pavot, sésame, tournesol, avoine…

Les produits locaux d’Atout’Heure

Les produits locaux d'Atout'Heure Avec ses nombreux fournisseurs et artisans partenaires, Atout'Heure vous propose toujours plus de bons produits à emporter pour vous régaler n'importe où et n'importe quand ! Et pour les entreprises, associations et collectivités,...

Les Fêtes de fin d’année avec Atout’Heure

Passez vous commandes de Noël ! Un large choix de produits artisanaux : Plus de 30 pains, foie gras, saumon fumé, petits fours, bûches…