Votre plaisir passe avant tout !
Chez Atout’Heure, on aime vous faire plaisir avec deux maîtres mots : gourmandise et partage !
Vous avez d’ailleurs été nombreux à remporter nos cadeaux en ce début d’année.
Nous avons fêté la Chandeleur et la Saint-Valentin comme il se devait pendant que Marie-Hélène vous concoctait une bonne recette anti-gaspi !
Et la grande nouveauté à la boulangerie, notre partenariat avec Soudachan, excellent traiteur asiatique qui nous prépare chaque jour de bons plats à emporter que vous pouvez retrouver dans nos rayons !
Le plein de gourmandise
Pour se consoler de la fin de la période des galettes des rois, nous avons décider de fêter la Chandeleur tout le mois de février…
Chaque mercredi, vous vous êtes régalés lors de nos Crèpes Party !
De nombreux cadeaux remportés
Nous n’avons jamais organisé autant de lotteries, concours et tirages au sort qu’en ce début d’année 2024. Et vous n’avez jamais été aussi nombreux à tenter votre chance !
Vous avez remporté des galettes avec Mikit Compiègne, des paniers garnis via notre concours Facebook et des cadeaux de Saint Valentin grâce à nos Tombola organisées à la boulangerie !
Merci à tous pour votre fidélité et félicitations aux nombreux gagnants ! Nous vous prévoyons plein d’autres surprises.
De bons plats asiatiques chez Atout’Heure
C’est vrai que chez Atout’Heure, nous défendons le terroir, les traditions françaises et les saveurs locales. Mais cela ne nous empêche pas d’apprécier les plats des autres cultures, comme vous avez pu le voir avec nos nouveaux produits maisons que nous présentions dans notre article du mois de janvier !
Tant que c’est bon et produit à proximité, on ne se prive de rien ! C’est pourquoi quand Soudachan, nouveau traiteur asiatique de la région, nous a proposé de confectionner de bons petits plats du Laos et de Thaïlande, nous avons tout de suite dit oui ! Surtout après avoir goûté…
Alors chaque jour, vous pouvez retrouver à la boulangerie des Pad-Thaï, des nouilles sautées au poulet ou encore du riz thaï au poulet !
La Recette Anti-Gaspi de Marie-Hélène
Vous commencez à nous connaitre et vous savez que chez Atout’Heure, nous n’aimons pas le gaspillage.
Alors pour clôturer la période des chocolats de Noël et des galettes des rois, Marie-Hélène, notre cuisinière, a eu une brillante idée. Brillante, mais surtout gourmande !
Elle a utilisé les chûtes de pâtes feuilletées de nos boulangers lorsqu’ils préparaient les galettes des rois ainsi que les chocolats de Noël restants. On fait fondre le chocolat, on le met dans la pâte, on referme… Un peu de sucre, de jaune d’oeuf pour dorer le tout et quelques instants au four et le tour est joué : De délicieuses tresses au chocolat attendent d’être dégustées !
Une recette facile à reproduire à la maison… Et même si on se doute que les chocolats de Noël ont disparus depuis un moment, pas de panique, Pâques arrive !
Découvrez tous les articles d’Atout’Heure
Si cet article vous a plu et que vous souhaitez découvrir les autres news d’Atout’Heure, c’est par ici !