Pains spéciaux.

Les Pains spéciaux

Entre traditions et créations, les pains spéciaux d’Atout’Heure, permettent de varier les plaisirs et d’accompagner chacun de vos mets !

Une farine de qualité

Notre farine de tradition française s’inscrit dans le strict respect du décret sur le pain de 1993 qui a donné un nouvel élan au goût et à la qualité du pain. Toutes nos farines sont issues de la filière Label Rouge, farine de qualité supérieure. Nous utilisons exclusivement du blé d’origine française, conservé sans traitement après récolte.

Un large choix de pains spéciaux

Pour varier les plaisirs, nous vous proposons un large choix de pains spéciaux à découvrir ci-dessous.

Cuissons quotidiennes, plusieurs fois par jour

Chaque jour, nos artisans boulangers se lèvent tôt pour vous préparer de délicieux pains spéciaux, frais et croustillants.

Nos pains spéciaux

Découvrez une sélection de nos nombreux pains spéciaux (liste non exhaustive) : Seigle, pain complet, tour de meule, pain de campagne, épeautre, baltik, pain de mie…

Troubadour.

Le Troubadour

Un pain rustique issu de farines de blé et de seigle, pour un croustillant inégalé .

Pain de Campagne.

Le Pain de campagne

Il s’associe avec la charcuterie, les poissons, les viandes en sauce, le fromage et le foie gras.

Le pain de Seigle, un incontournable de la tradition boulangère !

Le pain de seigle

Pour accompagner fruits de mer, poissons, oeufs, charcuterie et fromages à pâte persillée ou pressée.

Le Pain sportif.

Le pain Sportif

Le pain qui contient tous les apports nécessaires aux sportifs, aussi bien en sucré qu’en salé.

Pain Baltik.

Le Baltik

Pour fruits de mer, saumon fumé, poissons, jambon fumé et chèvre frais.

Pain de roche.

Pain de roche

Un délicieux pain rustique à la farine de seigle bio qui s’accorde avec presque tous les mets !

Pain de Chanvre.

Le pain de Chanvre

Produit avec un mélange de farine de chanvre et de blé, accompagné de graines de chanvres toastées !

Pain de maïs.

La Pain de Maïs

Un pain original et parfait pour accompagner les viandes, le fromage et même le sucré !

Pain complet.

Le pain complet

Ce pain se mariera parfaitement avec le gibier, ainsi qu’avec les fromages à pâte molle ou à pâte fondue.

Tour de meule.

Le tour de meule

Un beau pain à mettre sur table et qui s’accorde avec tous les plats en sauce.

Pain de mie.

Le pain de mie

Carré ou rond, notre pain de mie se laisse déguster avec du salé comme du sucré.

Pain des amis.

Le pain des amis

Le pain de table idéal pour les charcuteries, les poissons, viandes en sauce, foie gras, fromages…

Pain de meule aux fruits.

Le pain de Meule aux fruits

Le tour de meule avec des fruits secs ! Un vrai délice qui se démarque sur table, seul ou accompagné !

Pain d'Épeautre.

Le pain d'épeautre

Le pain à la farine d’épeautre est idéal pour les poissons et les crustacés.

Le Bienveillant

Le Bienveillant

Le pain parfait pour salades, poissons, terrines de gibier, viandes marinées et fromages

Pain aux noix.

Pain aux Noix

Le pain de noix est idéal pour déguster les fromages et pâtés, le poulet et les salades.

"L'état normal d'un homme est d'être original." Anton Tchekhov