Les Pains spéciaux
Entre traditions et créations, les pains spéciaux d’Atout’Heure, permettent de varier les plaisirs et d’accompagner chacun de vos mets !
Une farine de qualité
Notre farine de tradition française s’inscrit dans le strict respect du décret sur le pain de 1993 qui a donné un nouvel élan au goût et à la qualité du pain. Toutes nos farines sont issues de la filière Label Rouge, farine de qualité supérieure. Nous utilisons exclusivement du blé d’origine française, conservé sans traitement après récolte.
Un large choix de pains spéciaux
Pour varier les plaisirs, nous vous proposons un large choix de pains spéciaux à découvrir ci-dessous.
Cuissons quotidiennes, plusieurs fois par jour
Chaque jour, nos artisans boulangers se lèvent tôt pour vous préparer de délicieux pains spéciaux, frais et croustillants.
Nos pains spéciaux
Découvrez une sélection de nos nombreux pains spéciaux (liste non exhaustive) : Seigle, pain complet, tour de meule, pain de campagne, épeautre, baltik, pain de mie…
Le Troubadour
Un pain rustique issu de farines de blé et de seigle, pour un croustillant inégalé .
Le Pain de campagne
Il s’associe avec la charcuterie, les poissons, les viandes en sauce, le fromage et le foie gras.
Le pain de seigle
Pour accompagner fruits de mer, poissons, oeufs, charcuterie et fromages à pâte persillée ou pressée.
Le pain Sportif
Le pain qui contient tous les apports nécessaires aux sportifs, aussi bien en sucré qu’en salé.
Le Baltik
Pour fruits de mer, saumon fumé, poissons, jambon fumé et chèvre frais.
Pain de roche
Un délicieux pain rustique à la farine de seigle bio qui s’accorde avec presque tous les mets !
Le pain de Chanvre
Produit avec un mélange de farine de chanvre et de blé, accompagné de graines de chanvres toastées !
La Pain de Maïs
Un pain original et parfait pour accompagner les viandes, le fromage et même le sucré !
Le pain complet
Ce pain se mariera parfaitement avec le gibier, ainsi qu’avec les fromages à pâte molle ou à pâte fondue.
Le tour de meule
Un beau pain à mettre sur table et qui s’accorde avec tous les plats en sauce.
Le pain de mie
Carré ou rond, notre pain de mie se laisse déguster avec du salé comme du sucré.
Le pain des amis
Le pain de table idéal pour les charcuteries, les poissons, viandes en sauce, foie gras, fromages…
Le pain de Meule aux fruits
Le tour de meule avec des fruits secs ! Un vrai délice qui se démarque sur table, seul ou accompagné !
Le pain d'épeautre
Le pain à la farine d’épeautre est idéal pour les poissons et les crustacés.
Le Bienveillant
Le pain parfait pour salades, poissons, terrines de gibier, viandes marinées et fromages
Pain aux Noix
Le pain de noix est idéal pour déguster les fromages et pâtés, le poulet et les salades.