Bien démarrer l’année avec Atout’Heure
Une fois encore, nous vous souhaitons une merveilleuse année 2024 !
Toute l’équipe de la boulangerie est fière de vous avoir accompagné lors de vos repas de fêtes et de commencer cette nouvelle année à vos cotés.
Ce mois-ci, nous vous proposons une petite rétrospective des actus du mois de décembre et de la farandole de nouveaux produits disponibles.
Et comme nous restons fidèles à nos convictions, nous commençons l’année avec l’accompagnement de deux jeunes venus découvrir notre beau métier !
Enfin, nous vous réservons de nouvelles surprises…
Un petit Récap’ du mois de décembre 2023
Cette fin d’année a été très chargée à la boulangerie et elle s’est magnifiquement terminée grâce à vous !
De beaux projets pour les enfants hospitalisés, nos pains qui dépassent le millions d’entrée au cinéma, mais surtout, le bonheur d’avoir été invités à votre table pendant vos repas de fête !
Notre pain fait fureur au cinéma !
Nous vous en avions parlé il y a plusieurs mois lors du tournage, l’équipe de production du film Chasse Gardée de Frédéric Forestier nous avait commandé de beaux et gros pains rustiques pour apparaitre dans le film au cours d’une scène de banquet.
Le film est sorti au cinéma le 20 décembre et notre pain a dépassé le millions d’entrées aux cotés de Didier Bourdon, Thierry Lhermitte et Hakim Jemili !
Un buffet pour les enfants hospitalisés
Début décembre, nous avons eu le plaisir de préparer un buffet sucré pour le spectacle de Noël des enfants hospitalisés au service pédiatrique du Centre Hospitalier de Compiègne-Noyon.
10 brioches tranchées, 400 chouquettes et 315 mini viennoiseries ont fait des heureux en attendant l’arrivée du Père Noël !
Atout’Heure était à votre table pendant les fêtes
Cette année encore, vous avez été nombreux à nous faire confiance pour vos repas de fêtes.
Voir nos pains, nos desserts et nos entrées se retrouver à votre table pendant ces moments si précieux nous fait chaud au coeur.
Nous tenons donc à vous remercie pour votre confiance et votre fidélité sans faille !
Une pluie de nouveaux produits !
Depuis de nombreux mois déjà, vous voyez que notre équipe s’affère à vous proposer toujours plus de nouveaux produits pour votre plus grand plaisir !
En effet chez Atout’Heure, nous avons à coeur d’innover sans cesse et de ne pas nous reposer sur nos acquis.
Voici un petit récapitulatif des dernières nouveautés à la boulangerie.
Vous y retrouverez bien entendu des produits locaux de l’Oise, mais également, une fois n’est pas coutume, des saveurs aux allures plus exotiques !
Terrines de Sanglier et Rillettes
Chez Atout’Heure, nous aimons les bonnes choses et nous savons que vous aussi… Et de bons produits, dans l’Oise, nous n’en manquons pas !
Alors Marie, notre chef cuisinière, a décidé de vous préparer de bonnes terrines de sanglier et des rillettes de porc 100% maisons !
Mises en bocaux sous vides et stérilisés, la durée de conservation est très longue et le conditionnement, pratique.
Il ne reste plus qu’à les ouvrir et vous régaler à l’apéritif !
Breizh and Rolls
Tous droits inspirés du traditionnel et célèbre dessert breton, nos breizh and rolls sont de mini Kouign-Amann individuels.
Du beurre, de la pâte feuilletée, du sucre… Bref, la Bretagne, en Picardie !
Nuage Pandan
On vous avait dit que l’on allait voyager avec nos nouveautés… Cette fois-ci nous sommes loin de la Picardie et de la Bretagne avec ces petits gâteaux asiatiques : Les nuages Pandan !
Nous les faisons avec des épices asiatiques nommées Pandan, qui ressemble à l’ail des ours et apporte une couleur verte à l’intérieur du gâteau, qui est très léger et sucré. Et bien évidemment, nous n’allons pas les chercher en Asie… C’est à la boulangerie, à Trosly-Breuil que nous les fabriquons !
Et bien d’autres nouvelles douceurs artisanales !
Marbré au Yaourt
Fondant à la Châtaigne
Nougat
Guimauves
Mousse au Chocolat
Commencer l’année en accompagnant la jeunesse à la découverte de notre beau métier
Vous le savez, plusieurs thématiques nous tiennent à coeur et construisent notre engagement quotidien. Aider les jeunes et faire découvrir notre passion, notre magnifique métier et ses valeurs et traditions artisanales : La boulangerie.
Ainsi, chez Atout’Heure, nous accueillons de nombreux jeunes chaques années, que ce soit en immersion, en stage ou encore en alternance.
Pour bien commencer cette année 2024, nous accompagnons Mathis, un jeune homme de 14 ans qui effectue un stage de découverte chez nous jusque fin avril. Mathis a déjà effectué un stage à la boulangerie et est scolarisé à la Maison familiale rurale du Noyonnais. Il est intéressé par les métiers de la vente et de la boulangerie.
Nohan, 17 ans est également avec nous jusqu’à la fin du mois de janvier. Lui aussi connait déjà l’entreprise puisqu’il a réalisé deux stages chez Atout’Heure auparavant.
C’est un plaisir d’avoir ces deux-là chez nous et de leur faire aimer notre travail et nos valeurs !
Dernière chance d’être le roi ou la reine !
La plupart d’entre-vous ont très certainement déjà goûté nos délicieuses galettes des rois, Epiphanie oblige.
Mais chez Atout’Heure, nous jouons les prolongations et vous proposons des galettes jusqu’à la fin du mois. Alors n’attendez plus, il ne reste que quelques jours pour être le roi ou la reine !
Et la Chandeleur aussi !
Le 2 février prochain, nous fêterons la Chandeleur, magnifique prétexte pour remplir notre estomac de crêpes !
Et cette année, nous vous proposons des crêpes maison tous les mercredi du mois de février chez Atout’Heure !
La Saint Valentin approche…
Mais ne vous en faites pas, même si la période des galettes des rois se termine jusqu’à l’année prochaine, Février arrive et avec lui… La Saint Valentin bien-sûr !
Et pour l’occasion, nous vous préparons une petite surprise… Alors restez connectés et pour être sûr de ne rien manquer, suivez-nous sur Facebook si ce n’est pas encore fait !
Découvrez tous les articles d’Atout’Heure
Si cet article vous a plu et que vous souhaitez découvrir les autres news d’Atout’Heure, c’est par ici !