Croissants et tasse de thé.

Les Viennoiseries

Chaque matin, nos artisans boulangers se lèvent tôt pour vous préparer de délicieuses viennoiseries. Idéales pour le petit déjeuner, pour le goûter, ou à n’importe quelle heure de la journée !

De la diversité

Chez Atout’Heure, on aime vous faire découvrir de nouvelles choses. C’est pourquoi, en plus des traditionnelles viennoiseries boulangères, nous vous proposons régulièrement des nouveautés et des recettes locales, comme le célèbre gâteau battu picard ou les sablés à la châtaigne bio et sans gluten !

Fait maison

Tous nos produits sont faits maison et conçus à partir de produits frais et de qualité.

Des viennoiseries qui prennent le temps

Pour obtenir de bonnes viennoiseries, il faut leur laisser le temps de pousser, dans les règles de l’art de la tradition boulangère. C’est pour cela que chez Atout’Heure, nos viennoiseries sont de belles tailles et de belles formes !

Croissants.

Nos Viennoiseries

Découvrez une sélection de nos viennoiseries habituelles. D’autres produits sont également disponibles, de manière saisonnière ou pour des occasions spécifiques.

Viennoiseries.

Viennoiseries classiques

Pains au chocolat, pains aux raisins, croissants, chaussons aux pommes, pains suisses…

Brioche maison.

Brioches

Une délicieuse brioche maison, à la mie légère et qui se tient parfaitement.

Cake de voyage à la banane.

Cakes de voyage

Découvrez nos cakes de voyage, aux différents parfums selon l’humeur de la chef !

Gâteau battu Picard fait maison. Crédit photo : ©Sébastien Tantot / Auberge À la bonne idée

Gâteaux battus

L’incontournable gâteau battu picard, dessert de notre terroir.

Sablés à la farine de châtaigne bio et sans gluten.

Sablés à la châtaigne

De délicieux sablés à la châtaigne bio et sans gluten.

Pain d'épices. ©Shutterstock

Pains d'épices

Notre pain d’épices maison, idéal pour le foie gras et autres mets.

Sablés classiques faits maison.

Sablés

Nos sablés traditionnels maisons. De quoi se régaler en tous lieux !

"Tout bonheur commence par un petit déjeuner tranquile." William Somerset Maugham