Légumes frais.

Le Plat du jour

Chaque jour du lundi au vendredi, Marie-Hélène, notre chef cuisinière vous propose un plat du jour à déguster sur place ou à emporter. Retrouvez l’ardoise de la semaine dans notre section dédiée !

Des produits de qualité

Nos produits sont sélectionnés avec soin pour vous offrir le meilleur chaque jour. Toutes nos viandes sont d’origine française et contrôlée.

Sur place ou à emporter

Vous n’avez pas le temps de vous arrêter pour manger ? Aucun souci, nous vous proposons votre plat du jour dans des packaging prévus pour le transport. Sinon, nos tables à l’intérieur et en terrasse n’attendent que vous !

Nos Plats du jour

Le plat du jour, comme son nom l’indique, change tous les jours ! Mais comme nous savons que vous aimez voir de quoi on vous parle, nous vous avons préparé une petite sélection de plats passés ci-dessous !

Pour connaître le menu actuel, rendez-vous sur la page Les Menus de la Semaine.

Truite et son riz sur une émulsion à la citronnelle.

Truite et son riz sur une émulsion à la citronnelle

Hamburger maison et frites.

Hamburger maison servi avec des frites (boeuf français)

Boudin noir aux pommes et galette de sarrasin au bleu.

Boudin noir aux pommes et galette de sarrasin au bleu

Sauté de veau à l'ancienne et haricots verts.

Sauté de veau à l'ancienne et haricots verts

Bavette frites, sauce aux pleurottes.

Bavette frites, servis avec une sauce aux pleurottes

Emincé de porc aux tagliatelles.

Émincé de porc et ses tagliatelles à la crème

" Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée. " Paul Bocuse.