Le Plat du jour
Chaque jour du lundi au vendredi, Marie-Hélène, notre chef cuisinière vous propose un plat du jour à déguster sur place ou à emporter. Retrouvez l’ardoise de la semaine dans notre section dédiée !
Des produits de qualité
Nos produits sont sélectionnés avec soin pour vous offrir le meilleur chaque jour. Toutes nos viandes sont d’origine française et contrôlée.
Sur place ou à emporter
Vous n’avez pas le temps de vous arrêter pour manger ? Aucun souci, nous vous proposons votre plat du jour dans des packaging prévus pour le transport. Sinon, nos tables à l’intérieur et en terrasse n’attendent que vous !
Nos Plats du jour
Le plat du jour, comme son nom l’indique, change tous les jours ! Mais comme nous savons que vous aimez voir de quoi on vous parle, nous vous avons préparé une petite sélection de plats passés ci-dessous !
Pour connaître le menu actuel, rendez-vous sur la page Les Menus de la Semaine.

Truite et son riz sur une émulsion à la citronnelle

Hamburger maison servi avec des frites (boeuf français)

Boudin noir aux pommes et galette de sarrasin au bleu

Sauté de veau à l'ancienne et haricots verts

Bavette frites, servis avec une sauce aux pleurottes
