Les Pains Apéro

Atout’Heure vous propose des pains apéro, tous plus gourmands les uns que les autres, pour ravir vos convives en début de repas !

Des produits de qualité

Notre farine de tradition française s’inscrit dans le strict respect du décret sur le pain de 1993 qui a donné un nouvel élan au goût et à la qualité du pain. Toutes nos farines sont issues de la filière Label Rouge, farine de qualité supérieure. Nous utilisons exclusivement du blé d’origine française, conservé sans traitement après récolte.

Des apéros qui changent

Notre gamme de pains apéro évolue de temps à autre, en fonction des envies et idées de nos artisans boulangers.

Créations quotidiennes

Chaque jour, nos artisans boulangers se lèvent tôt pour vous préparer de délicieux pains apéros, frais, gourmands et croustillants.

Nos pains apéro

Voici un aperçu de nos pains apéros. Le choix varie très régulièrement en fonction des envies des boulangers ainsi que des suggestions des cuisiniers ! Rosette et piment d’Espelette, Maroilles (AOP), Emmental… .

Des fougasses comme dans le sud !

Fougasses

De délicieuses fougasses comme dans le sud ! Coppa & Maroilles, Lardons Emmental, Bleu & Noix..

El Sombrero, pain de maïs au chorizo, poivrons et tomates séchées.

El Sombrero

Un pain de maïs gourmand au chorizo, poivrons et tomates séchées !

Un pain apéro aux lardons et à l'emmental.

Pain aux Lardons & Emmental

Un incontournable de tout apéritif : le pain aux lardons et à l’emmental !

Un pain au chèvre, idéal pour l'apéritif.

Pain au Chèvre

Une variante pour mettre tout le monde d’accord à l’apéro.

"Ceux qui disent que le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée ne connaissent pas l'apéro !"