Les Pains Apéro
Atout’Heure vous propose des pains apéro, tous plus gourmands les uns que les autres, pour ravir vos convives en début de repas !
Des produits de qualité
Notre farine de tradition française s’inscrit dans le strict respect du décret sur le pain de 1993 qui a donné un nouvel élan au goût et à la qualité du pain. Toutes nos farines sont issues de la filière Label Rouge, farine de qualité supérieure. Nous utilisons exclusivement du blé d’origine française, conservé sans traitement après récolte.
Des apéros qui changent
Notre gamme de pains apéro évolue de temps à autre, en fonction des envies et idées de nos artisans boulangers.
Créations quotidiennes
Chaque jour, nos artisans boulangers se lèvent tôt pour vous préparer de délicieux pains apéros, frais, gourmands et croustillants.
Nos pains apéro
Voici un aperçu de nos pains apéros. Le choix varie très régulièrement en fonction des envies des boulangers ainsi que des suggestions des cuisiniers ! Rosette et piment d’Espelette, Maroilles (AOP), Emmental… .
Fougasses
De délicieuses fougasses comme dans le sud ! Coppa & Maroilles, Lardons Emmental, Bleu & Noix..
El Sombrero
Un pain de maïs gourmand au chorizo, poivrons et tomates séchées !
Pain aux Lardons & Emmental
Un incontournable de tout apéritif : le pain aux lardons et à l’emmental !
Pain au Chèvre
Une variante pour mettre tout le monde d’accord à l’apéro.